Saudade

Mãe, que saudades que tenho de ti

Que vontade de te abraçar, te sentir

De olhar novamente em teus olhos

E dizer que te amo, que és linda demais

Mãe, que vontade de te ter aqui

Cai a noite e não consigo dormir

Só pensando em ti

E em como era bom te amar

Mãe, queria tanto poder te beijar

E só mais uma vez te falar

Que tu fostes minha luz

Minha estrela em meu mundo a brilhar

Mãe, que saudade de deitar em teu colo

De conversar contigo, de sorrir sem querer

De brincar, de cantar, de viver

Mãe, minha amada, amiga

Minha flor, minha jóia

Tu fostes embora

E eu sofro sem ti

Em casa, solidão

A dor de tua ausência

No meu peito uma angústia

No meu coração, você.

Teu sorriso, tua calma

Tuas palavras, tua paz

Teu carinho, teu afago

Teu amor, teu calor.

Queria tuas mãos em meu rosto

Queria tuas repreensões

Queria teus olhos em meus olhos

Queria ouvir tuas canções

Queria tua alegria e tua tristeza também

Queria tuas manias

Queria que ficasse tudo bem.

Nunca te esquecerei

Estás aqui comigo

Nas minhas lembranças e em mim.

Te amo pra sempre, mãe.

Lise Vieira
Enviado por Lise Vieira em 04/01/2011
Código do texto: T2708347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.