Meu bem

São 5hs da manhã, eu preciso ficar aqui

Mas assim que puder, eu volto

Você não sabe o quanto eu queria te ver agora

Tá numa hora boa de vir me ver

e, quem sabe, tornar-se meu travesseiro

Já já estarei com sono, você nem pensa nisso

Pena que tenho que acordar daqui a 1h e meia

Eu quero ser seu travesseiro e ter a noite inteira

pra te beijar, te ver dormir e sorrir ao sonhar conosco

Eu não quero que o sol apareça,

que venha me trazer mais um dia de saudade

e desapareça de novo sem te trazer de volta

Alexandre e Leilane

04/01/2010