Escuta aqui, você esta proibida de disso,
De olhar e não me ver.,
Proibida de assumir compromisso,
Proibida de me esquecer.

Você está pribida também,
De não pensar mais em mim.,
Está proibida meu bem,
De me esquecer assim.

Você está proibida, entenda,
De deixar de cheirar jasmim.,
Proibida de sorrir por encomenda,
Sorrir só se pensar em mim.

Você está proibida, ainda,
De desligar seu telefone.,
Mesmo que na berlinda,
Precise esquecer meu nome.

Proibida que está, chego ao fim,
Não preciso me proibir de proibir assim.,
Mesmo que o tempo proiba, enfim,
Você está proibida de se esquecer de mim.

E se o tempo nos desprender,
Ainda, nosso amor tem tudo a ver.,
Portanto, mesmo se não perceber,
"Escuta aqui, eu proibo você de me esquecer !".

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/01/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2706970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.