Amiga
Olhando para o céu só vejo nuvens e o sol pois ainda é dia e não vejo as estrelas e nem a lua, mas o que eu realmente queria ver era minha amiga que foi morar com os anjos e deixou muita saudade, amiga ai onde você esta saiba que sempre estará dentro do meu coração.