Saudade

Há muito tempo já eu não te vejo,

pois nossos rumos se modificaram,

e da paixão que eu tinha, só o desejo

restou em tantos dias que passaram.

Mesmo depois busquei algum ensejo

entre as coisas do ontem que restaram

e que levassem ao que tanto almejo,

que é te ver, sem as sombras que separam.

Porém não consegui achar um meio

e a cada dia sufoca-me o anseio

de rever a quem amei tanto em segredo.

E o medo que tenho agora, de repente,

é que eu tenha que viver eternamente

esquecendo esse amor que morreu cedo.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 03/01/2011
Código do texto: T2706093