DISTÂNCIA
Distancia existe entre um verso
E a descontinuação do nosso verbo,
Entre teus dedos e os meus cabelos,
Entre meus beijos
E o teu desejar
Em tudo há distância
O tempo é distancia
A saudade é distancia
Tua ausência é o que mais presente
Está nos meus dias correntes
E te vejo, e te sinto,
Em cor, em pele, em cheiro e sabor
Mesmo com toda distancia de nossa epiderme
Meus sentidos ainda assim sensibilizam-se
Ao simples roçar de tuas palavras.
Pois, meu corpo é pura saudade
Meu corpo é saudade repleta é distancia
Contida em cada verso que escrevo
Em cada raio de luz que atravessa a
Minha retina,
Pois, você
É o melhor do meu dia
É a maior de todas as saudades.