Domingo
Tenho tido pensamentos
Afrontando a minha mente
Em cada um deles lá está você
Com seu riso largo e feliz,
Confundindo-me a cada passo.
Tenho andado
Tropeçando em seus insinuantes vocábulos
Cheios de ginga e arrasto.
Tenho estado meio sem juízo
Correndo o risco de enlouquecer
A qualquer momento
Se sua ausência me aparecer
Nesse dia de domingo.