(Re)lembranças
Toco océu com os meus dedos
beijo a lua na madrugada
pinto estrelas na lembrança
vou em busca da criança,
que ficou tão esquecida
presa em versos de algodão.
Hoje meu tempo é outro
revestido de verdade
gera alguma crueldade
não há mais felicidade
nem bonecas, nem balão!