UMA SÓ NOTA

Hoje o meu corpo todo

Clamava por uma só nota.

Cada veia, cada víscera,

Cada vértebra, cada pelo, minha pele...

Envolvidos em um acorde menor dissonante,

Clamavam por só uma nota!

Meu corpo todo soberbo estava lá, pedinte!

Meus pés, minhas mãos, meus fios de cabelo,

Até meus olhos míopes

Cada pedaço de mim...

Clamavam por uma só nota!

Meu corpo sempre orgulhoso

Viu-se humilde,

Viu-se pedinte,

Viu-se implorante,

Viu-se clamando por uma só nota!

Meu corpo tão costumeiramente

Ciumento e possessivo

Clamava tanto, tanto,

Que resolveu mandar um aviso:

-Minha nota querida,

Se não puder vir inteira,

Que venha em acorde

Que venha em acordes

Eu só peço que venha e me acorde!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 02/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2704380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.