ANSEIOS

COM SEUS BEIJOS VIVO A SONHAR

AH! COMO QUERO REALIZAR

MAS QUANDO É QUE VAI CHEGAR?

PARA ALIVIAR MINHA SAUDADE

MINHA ANSIEDADE...

MINHA VONTADE DE VOCÊ.

AH! VOCÊ PODE CRER..

DE TI EU NÃO ME CANSO

MESMO DISTANTE ...

ESTÁ CONSTANTE EM MEU CORAÇÃO

E TODA ESSA EMOÇÃO

PREZA EM MEU CORAÇÃO

SE RESUME NESSA DECLARÇÃO....

VIVO A ESPERAR..

A SONHAR..

A AMAR...

lucinalva
Enviado por lucinalva em 02/01/2011
Código do texto: T2704283