NOVA  ERA
(Sócrates Di Lima)

As vezes penso em parar de escrever,
De expor em palavras o meu coração.,
É, porque ele me leva a fazer,
Aquilo que sano não faria não.,

Mas, se não o fizesse,
Como então saberia viver!
A insanidade rejuvenesce,
Faz a gente ser o que deveriamos ser.

E o que deveríamos ser.,
Senão nós mesmos.,
Mas, na sanidade nada poderia acontecer,
Seriamos apenas marionetes a ermos.

E a alegria de ser insano,
É a coragem de fazer tudo que queremos.,
Se não fossemos assim, o amor seria engano,
Na monotonia da vida que vivemos.

E por isto, jamais me arrependi de ser louco,
E fazer tudo aquilo que meu coração manda.,
Mas, ainda tenho orgulho que vale muito pouco,
Preciso rever este orgulho para evitar que minha tristeza desanda.

E chegou o novo tempo, a nova era,
O tempo que as flores sejam a minha mais bela estação,
Mesmo que não seja primavera,
Agora é o tempo para rever o meu coração.

E por mais que a vida nos faça orgulhoso,
Não passamos de idealizadores a nos reciclar.,
Temos que deixar de lado, este elo defeituoso,
E não ser restos mortais vomitados pelo mar.






Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/01/2011
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T2704086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.