FILHO

Tu foste a minha semente, semente esta que deixei de regar ao longo do tempo...

Há duras turras vingastes, regadas pelas águas da chuva...

Embriaguei-me de orgulho e não reparei que aquela pequena semente já era uma grande árvore...

Não podei seus galhos fracos para outros fortes nascerem...Não recolhi as folhas secas que caíam de ti, impedindo a passagem de um belo caminho...

Destes frutos macios e doces, mesmo assim não dividi com o próximo o nécta de tua existência...

O tempo passou e com ele eu passei...Sombreado por teus galhos largos e fortes, encorpados de folhas que eram teu sorriso, sorriso tão forte que me contagiava em dias tamanhos...

Comi de teu fruto e embriaguei-me em tuas sombras...

Abracei teu tronco de emoções e por muitas vezes arranquei folhas tuas para secar lágrimas minhas...

Hoje a árvore secou...

Com ele secou o teu sorriso...

A sombra se foi, não mais existe...

Mais ainda guardo comigo pequenas folhas, que por muito tempo enxugarão as minhas lágrimas...

Amo-Te Meu filho Sérgio.

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 01/01/2011
Código do texto: T2702686
Classificação de conteúdo: seguro