Momentos vividos
Muitos momentos vividos
desejamos esquecer...
Alguns momentos felizes,
queremos eternizar
Os bons momentos
memorizamos
e relembramos
com saudades
Bom mesmo seria
poder eternizar
e pra sempre
feliz ficar
Melancolia
nos acompanha
quase sempre
a nos sufocar
com as lembranças
que jamais voltam
a serem reais
Como eu qeria
poder voltar
aos bons momentos
que hoje está
só na memória
feliz eu seria
alegre estaria
Que pena!