Longe de você...
Está tudo para baixo
Eu tenho que dar um sentido a minha vida
Alguém pode dizer o que eu fiz?
Eu sinto falta da vida
Eu sinto falta das cores do mundo
Alguém pode dizer onde eu estou?
Eu cansei de viver no escuro
Alguém pode me ver aqui embaixo?
O sentimento se foi
Não sobrou nada pra me levantar
Volto para o mundo que eu conhecia
Eu estou tão longe do sol
Que brilha iluminando a estrada para eu encontrar
meu caminho de volta a seus braços
Eu tenho que fazer minha vida ter sentido
E agora eu não posso fazer o que eu fiz.