Começou quando éramos jovens
Começou quando éramos jovens
Você se lembra menina
Quem foi a pessoa que lhe deu seu primeiro beijo
Porque eu lembro
Depois que nos beijamos
Eu só conseguia pensar naquele instante
Quem foi que disse "coloque seus lábios assim"
Mesmo antes de todos te notarem
Menina eu estava lá
O tempo passou e o destino nos separou
Mesmo depois de todos esses anos
Você, menina, é a dona de meus pensamentos
Hoje sei que outro está no lugar que um dia foi meu
Eu não sei sobre vocês, mas eu sei sobre nós
Você pode ver, não importa o quanto eu tente esconder
E apesar de existir outro homem em sua vida
Você sempre será meu amor