O fim

Eu não sabia como agir,

Não tinha em mim confiança,

Talvez tudo tenha sido medo,

De te perder e está de novo perdido

Precisando de alguém como uma criança,

Que definitivamente não sabe aonde ir.

Eu pensei que tinha achado o caminho,

Achei que seria fácil, sem dificuldade.

As coisas porém não eram assim,

E bem ali por perto estava o fim

Da senda, da minha felicidade,

Dos seus abraços e seus carinhos.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 31/12/2010
Código do texto: T2701841
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.