**** SONHO DE MENINA ****
Sonho de flores,
Perfume de jasmim,
Paisagens coloridas...
Borboletas e joaninhas,
Enfeitavam o jardim.
Sonho suave com brisa,
Os pássaros cantavam ali,
Os anjos tocavam violino,
Sorrindo louvando assim...
O sonho era bordado com cores,
As palavras eram vivas,
Cálida expressão com olhares.
Em notas altas musicais,
Desatava a inspiração...
Enquanto dançava na melodia da fantasia,
Divino sonho dava luz a poesia,
Sentimento mais puro de menina.
Tal qual o tempo das flores,
É o tempo de menina.
Perdem-se as cores,
O sonho logo termina.
Saudades...
Dos sonhos de menina.