Traga de volta o meu sorriso
Há tanto tempo longe de ti...
Olá meu amor,
Dizer-te ia que já não mais consigo ficar sem te ver
Abriu-se um vazio em meu peito
De ficar tantas noites pensando...
E não podendo te ter.
Descobri amor,
Que esse vazio se chama saudade
E me acompanha onde que eu vá
E com ela... Nunca estou só.
Esquecer-te,
É o que mais me vem à cabeça
Mesmo que nem seja cogitado ao meu coração
E sem saber se seria possível.
Junto aos meus amigos, sinto de novo a alegria.
E esse vazio quase é preenchido...
Mas de noite,
Sei que meu encontro é marcado com a solidão.
Sem você meus poemas são tristes
E minha vontade de gritar ao mundo
Torna-se um anseio de chorar baixinho
Em algum canto, a me lembrar de nós.
Percebi que o mundo ainda gira através da minha janela,
Sem dar tempo para que meu coração se conserte
Ou ao menos...
Para que meu sorriso volte.
Contentar-me ia Amado.
Da previsão de teu retorno aos meus braços,
Para sentir-te novamente...
Bem perto de mim.
Que egoísmo de minha parte, não?
E mesmo sendo tão individualista e apaixonada
São boas minhas intenções,
Acredite.
Só de ter-te novamente comigo
Poder conversar, sorrir, brincar,
(até brigar se preciso)
Mas sair desse doloroso castigo
De contar dias e dias sem prévia, esperando você voltar.