Preciso tanto de você...
Te amo tanto, vida ...
A distância às vezes,
me traz fraqueza,
e a tristeza me dói
O coração quer chorar
A saudade machuca sim
Me acolha nesta noite de chuva
Me tome em seus braços
quero adormecer em você
Quero você, amor...
Preciso do socorro
de seu amor infinito
Preciso da eternidade
de suas palavras mágicas
Preciso estar com você
Necessito do seu calor
Vem ficar comigo hoje
Vamos inventar pontinhos de alegria,
em cada gotinha de chuva
Tira de mim esta saudade malvada
Vem amor, vem ...
**********************************************************
Ouço o som das gotinhas caindo, só não encontro a goteira
**********************************************************
Aerosmith
Crazy
(esta é a lindíssima canção)