COMO VIVER SEM SEU AMOR
De que me servem os olhos,
se já não mais posso vê-la?
De que me adianta respirar,
se seu perfume não está no ar?
Para que ter longos braços,
e estar privado dos seus abraços.
É como ficar andando sozinho,
perambulando na noite escura
sem ver o brilho das estrelas,
e nem sequer a sua escultura.
Prefiro enfrentar o frio inverno,
ou quem sabe até o fogo eterno.
Arder pra sempre em seu calor,
do que viver sem o seu amor.
Marco Antonio Orsi
30.12.2010