<*> AMADA MINHA <*>
Amada minha,minha senhora
Suave e platinada luz emites
Desde a noite até a aurora
Desabrochar de devaneios
Da maneira que o amor permite
Vindo do cerne,seus meneios
Dominaste meus pareceres
Contumaz de seus beijos,
Me alejei de teus sorrires
Te quero mais/Estou triste,
Sois meus desejos/
Sem você nada pra mim existe
A solidão se faz presente
O vazio aqui persiste...