Tentando reviver


 
 
 
Foram tantos os momentos,
De alegria dor e pranto,
Que juntos nós dois vivemos.
Agora eu estou sozinha,
Triste a chorar pelos cantos.
 
Minhas noites solitárias
Parece não ter mais fim,
Eu tento viver o hoje.
Mas eu não tive coragem,
De tirar você de mim.
 
Quanto mais o tempo passa
Mais aumenta o meu desgosto,
Como é triste o meu viver.
Com saudade de você,
O pranto rola em meu rosto,
 
Sempre vou agradecer,
Pelo que de bom me deu,
Agora só há silêncio,
Você descansa sereno,
Em paz ao lado de Deus.