Depois que você partiu

A Rodrigo Sena-

Estranho que tudo continue o mesmo

depois que você partiu.

Que as luzes pisquem ao fim do ano

Os carros desfilem na avenida

(cuja última nuvem se revelou pra ti)

O comércio se preocupe em disputar

as tantas pernas,

E as mesmas idéias jogando dados...

Estranho que o tumulto seja cego

Enquanto o vazio aumenta e esmaga o peito

Todos são indiferentes à minha dor

Claro, apenas eu a posso sentir

Entre lágrimas desassossegadas

O peso das pálpebras, depois que você partiu.

A paisagem ainda é, mas meus olhos mudaram...

Somente o vento tem cor, é palpável

Pois ali, esvoaçando meus cabelos

Sinto seus braços, os mesmos de outrora,

De magia amiúde envolvendo um segredo

Insistente, real. Como éramos a sós...

Concomitantemente casados e amantes

Por anos desenhando sonhos em nome

do nosso filho, Brás.

Alisando a imagem torta da arte

Embalsamados pela vida e morte,

Acontecendo quase ao mesmo tempo;

Em ressalva ao meu medo; o destino

Revelo em sigilo fastio:

... O segredo somos nós,

Depois que você partiu!

Shauara David

12/2010

Shauara David
Enviado por Shauara David em 29/12/2010
Código do texto: T2697956
Classificação de conteúdo: seguro