Palavras ao Vento...

Palavras ao Vento...

Bem, é isso. Chegou o momento.

Mas nós já sabíamos que esse dia chegaria,

Mais cedo ou mais tarde.

Chegou mais cedo, não é?

Como eu queria poder não encarar a realidade

E continuar nossas fantasias

Fugindo para as estrelas, conquistando a Lua!

Rei e Rainha. Eu e Você....

Sem problemas, sem obstáculos,

Sem infortúnios, sem desventuras,

Sem espectadores...

Só eu e Você... e um mundo vazio...

Sem ter que dizer ADEUS!

Mas dizer adeus, agora, é preciso.

Chegou o momento, você tem que partir.

Você quer partir?

É o melhor a fazer. Não é?

Você precisa partir?

Você quer ficar, eu acho.

Mas não pode, tem coisas a fazer.

Eu também tenho. Preciso seguir minha vida.

Seguir meus caminhos, independente de você.

Preciso ser independente?

Eu não quero. Não é necessário. Não é?

Queria que você estivesse ouvindo.

Não deu tempo de dizer adeus.

Diogo Gomes de Andrade