mar a fora

mar a fora eu vou

mar a fora eu vou

meu amor ficou.

navego sempre em frente

mas no peito uma dor

de um pobre pescador

mar a fora eu vou

mar a fora eu vou

pobre pescador

sofre de tanta dor.

leoni pescador

leoni pescador
Enviado por leoni pescador em 28/12/2010
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T2697046