FALTA AMOR

Carpo neste instante, enquanto as lagrimas rolam sobre o rosto sereno

Apenas estou preenchido de sua ausência, como dói

Solitário é assim que estou meus lábios estão secos

Minhas mãos se encontram suadas e tremulas, sofro.

Hoje não pude contemplar, o brilho de meus olhos

Pois eu digo, somente os seus pode me iluminar

A sua ausência me é enorme, que me falta ar

O oxigênio que é vital, parece se extinguir corrói.

À minha alegria, se foi contigo, ficando apenas seu sorriso em mente

E hoje, principalmente neste momento, a sua ausência me falece

Estou pesado e triste, paralitico de palavras

A saudade chegou a levar até as lembranças, padeço.

E hoje vivo incompleto, longe de ti, sem te possuir

Vivo incompleto, pela parte que de mim levou

Hoje simplesmente canto meus versos ao vento

Versos da saudade, do meu amor e o seu.

MAS AINDA TE ESPERO.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

uma paródia de um texto de uma poetiza, Sarah Brazão

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 28/12/2010
Código do texto: T2697010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.