Saudade
A sua face sempre vem a minha mente
E a saudade toma conta do meu coração
O seu sorriso faz tanta falta na minha vida
Como a ar faz falta para respirar
Nas minhas noites mais escuras
Vem-me a cabeça a luz de seus olhos
E a alegria reina na minha vida
Tem dias que queria te abraçar
Tem até dias que eu queria apenas te dizer um oi
Mas triste são os dias
Em que eu queria dizer a falta que você faz na minha vida
Não sou tão triste assim
Pois quando a saudade bate no meu coração
Me lembro de seu rosto, de seu sorriso
E sei que você sempre estará comigo
Para: Victoria Feitosa!