Fantasma da Saudade
Se para te saudade virei...
É porque minhas lembranças,
Ainda estão vivas em ti.
Lembrando-te do amor
Que um dia juntos vivemos.
Se ainda me amas...
Não vire fantasma da saudade.
Chame pelo meu nome
Que das cinzas te levanto.
Trazendo-te de volta
Para o meu mundo
Porque ainda te amo.
Com a mesma força
Que tu me amas.
Lucimar Alves