SAUDADE UMA DOR SEM IGUALDADE
Quanta saudade sinto de você
Uma angústia quase me fazendo enlouquecer
A sensação de impotência me domina
Nada que faço me anima
Uma dor que dilacera meu coração
Destrói minha alma me levando ao chão
Meu corpo cansado não consegue reagir
Falta-me forças para poder ressurgir
Só consigo ver uma saída
Que me trará de volta a vida
E me livrará desse sofrimento
Que hoje é meu maior tormento
Só você devolverá a minha alegria
Preciso de você me fazendo companhia
Quero teu abraço acolhedor
Que me transmite segurança e amor
Com você quero reviver
O que por pouco não deixamos morrer
Esquecendo as mágoas e o rancor
Que só nos trouxeram dor
Dar um fim na tristeza que faz morada em meu coração
Recomeçar uma vida cheia de paz, amor e união
Compartilhando tudo com cumplicidade
Respeito, amor e muita reciprocidade
Vivendo em comunhão por toda nossa eternidade
Livres dessa dor mortal chamada “saudade”