CERTEZA NA MADRUGADA
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
A madrugada com sua quietude
murmura com os afagos da brisa
que é da tua feérica presença
que o meu amar precisa...
E que eu não consigo suportar
a ausência dos teus carinhos
nessa tua ausência que me faz penar...
e sem resistir ao efeito de cada consequência
imerso nos desejos que te fazem presente
abraço alucinado os afagos da tua ausência...
E num ato de suprema necessidade
meu aflito clamor
convoca-te no meu grito de saudade:
Vem meu amor, vem meu amor
continuar sendo a minha felicidade.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
- Águas Lindas _ GO _ 28 de Dezembro de 2010 -