O TEMPO VIRÁ
ESTE TEMPO CRUEL
QUE LEVOU MINHA INFÂNCIA
FICANDO SÓ O MEL
DA SAUDADE EM ABUNDÃNCIA.
DEPOIS O TEMPO LEVOU
MINHA DOCE ADOLESCÊNCIA
HOJE NA LUZ DEIXOU
A SAUDADE NA CONSCIÊNCIA.
HOJE O TEMPO A MOSTRAR
MINHA PENSATIVA IDADE
NO CAMINHO DO OLHAR
VIVO A CAUTELOSA MATURIDADE.
AMANHÃ O TEMPO VIRÁ
E O PEITO CAUTELOSO
NA ESTRADA ESTARÁ
MEU MOMENTO DE IDOSO.