PENSAMENTOS VADIOS

Clara da Costa

Incendiastes minhas lembranças...

sentidos em desalinho,

pensamentos vadios,

ligeiros como o vento.

O mar se pintou de saudade,

a lua se escondeu de tristeza,

aquele mofo sentimental,

na poesia cinzenta.

Paredes revelam pensamentos,

a vida se torna um breve sopro,

num pedaço de qualquer lugar.

Pensamentos vadios,

em lábios vazios

à procura dos teus...

Praia de Pipa/RN

27.12.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/12/2010
Código do texto: T2695002