Vida Humana

Vida Humana

In memória ao filho de Rafael Guimarães, filho da atriz Cissa Guimarães. ( A perda de um filho prematuramente, muitas vezes nos parece insuportável, mas a lição que nos deixa é algo que nos faz crescer como mães e mulheres mais vitoriosas. Lembrando aqui o AVC, que após cateterismo meu Gabriel sofreu, com 1 ano e 9 meses.E, partiu para casa do Pai com 2 anos e 10 meses. Talvez, a justiça dos homens pode ser cega, mas a de DEUS é infinita). Meus sentimentos, a todos os pais que perderam seus filhos, ou por erros médicos, ou atropelamentos, ou de qualquer forma, Deus nos recompensará. Amém.

Caríssimos irmãos, estamos vivendo automaticamente, e esquecemos de plantar a semente do amor e da fé.

Entretanto, vivemos do prazer sexual, das drogas, do imoral e ficamos felizes. Um dia desta pequena vida teremos grandes cicatrizes, e difíceis de fecharem.

Pois, aos prazeres humanos muitos estão a absorver, mas devemos nos liberar antes dos anos nos surpreenderem.

Sei meus amigos, que o homem se tornou de si mesmo um robô, e sua, melhor, nossa ganância subiu para o mais alto, e nós colocamos aqueles que ainda vivem a procurar uma razão de viver, lá em baixo.

Esta vida humana, muita gente engana e faz nossas obras ficarem marcadas num livro, onde quando não houver mais nada na Terra a se fazer nos serão, cobradas.

Você, meu irmão se diverte e inverte as posições de suas emoções, por isso, peço reconheça-te antes do fim.

Faça isto logo antes que você se entregue a infelicidade, enfim!

SP. 31. 04. 1987 (Rosa Branca)

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 27/12/2010
Código do texto: T2694743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.