Perdoem-me

Perdoem o tempo perdido

O ar escondido de abatimento

Por favor, absolvam-me dos calhamaços

E perdoem-me pela falta de alma

Livrem-me da falta de cor na face

Silenciosamente desculpem-me

Pelas noites mal esperadas

Pelas escolhas cansadas

E perdoem-me, por favor

O amor pouco complexo

Quando as cores já não houver

Quando passarmos a limpo

As linhas da vida toda,

Por favor, perdoem-me pelo pensamento

Pela inesperada desatenção

Perdoem-me pela culpa condensada

Pelo desejo sem remorsos

Por favor, perdoem-me!

Gritando pelas asas já no alto

Nunca esqueçam de que lhes preciso

Quando não mais voltar

Não chorem por mim

Não esperem por mim

Pois não agüentarei voltar

Se algum dia tiver que lhe dizer adeus

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 20/10/2006
Código do texto: T269444