ESBOÇO DA VIDA.
NO TEMPO EM QUE A VIDA ERA LEVE E
EU ANDAVA SOLTA PELOS CAMPOS DA MINHA INFÂNCIA,
LAGARTIXAS ESPIAVAM-ME
NAS HORAS LEVES DO ENTARDECER.
E O SOL ABRASADOR,
AO MEIO DIA SOLTAVA FAGULHAS
AO SOM DE CIGARRAS
E DO SUSSURRAR DO VENTO...
E AS FOLHAS DA MINHA ÁRVORE
FAZIAM-SE PURA POESIA,
ABRIGANDO TODA A INOCÊNCIA
PUREZA E SONHO QUE EU CARREGAVA COMIGO.
DE TUDO ISSO NUNCA ESQUEÇO,
SINTO SAUDADES DE QUANDO
A VIDA ERA MAIS LEVE.
VIVER ERA SINÔNIMO DE SONHO...
MAS COMO HÁ UMA DINÂMICA DA VIDA,
QUE O TEMPO VENHA ENTÃO!
QUE VENHA TUDO...
SEI QUE A VIDA É CHAMA.