MINHA MÃE QUERIDA
SAUDADES TENHO DE VOCÊ
COMO QUERO TE VER....TE ABRAÇAR.
MÃE QUERIDA
QUERO NO TEU COLO ESTAR
E PODER DIZER:
COMO É BOM TE AMAR.
MÃE QUERIDA DA MINHA VIDA
NESTE DIA QUE ESTA CHEGANDO
O ONTEM, O HOJE E O AMANHÃ
SEMPRE SERÁ O DIA DE
MINHA MÃEZINHA QUERIDA.
MÃE.....MÃE......MÃE....
A SENHORA DESTA VIDA JÁ PARTIU
NO CÉU COM DEUS VAI ESTAR
E QUEM AQUI TE VIU
NUM ANJO VAI SE TRANSFORMAR.