A VIDA É ASSIM

Estou aqui,

Vendo a chuva cair,

Fumando um mata rato

Ouvindo não sei o que

Esperando o dia

Chegar ao seu fim.

A fumaça se mistura a serração,

Um carro passa

Com os ponteiros ligados

Tirando as lagrimas

Do para brisa fosco.

A vida é assim

Cheia de lodo

Na parede da memória.

Filho, a humildade em ouvir faz florescer a sabedoria no falar.