“VEM AMOR!”

Sinto uma saudade louca de você

Um vazio dentro de mim...

E aqui esperando o amanhecer

Eu fico assim...

Lembrando de cada momento

Que passei contigo.

Você não sai do meu pensamento

Te quero muito aqui comigo...

Te amo de uma maneira que não sei explicar.

Te quero! Te desejo!

O meu ser vive por te amar

Adoro sentir o teu gostoso beijo!

Sinto sua falta amor!

Me tira dessa solidão!

Vem me dá o teu calor,

Vem aquecer o meu coração...

Vem e me dá o teu fogo gostoso;

Vem me fazer delirar...

Vem amor, com teu jeitinho carinhoso

Vem, vem me amar!

Sinto sua falta meu bem!

Vem! Só o teu nome que eu chamo.

Vem amor... Vem!

Eu te amo!