Degraus da saudade
Desço cada degrau.
De
Va
Gar.
De repente e
De
Va
Gar
Surge o azar.
E você foi embora.
A minha alma desceu
pelo mundo das coisas distantes.
Os degraus da nostalgia.
A garganta ficou rouca.
e não consegui expressar.
Sobre o que senti outrora.
Agora...
Depois que desci.
Ai.
Des
Ci.
E não consigo subir.
Os degraus da minha saudade.