Cicatrizes
Seu beijo deixou em mim cicatrizes
Marcas visíveis em alto relevo
E me levou para outras diretrizes
Abstrusas, mas para caminhar me atrevo
Seu abraço deixou na derme uma marca
Visível, irreversível e irremovível
Cuja lembrança o olho encharca
Na eternidade do imprevisível