Á procura de uma Amiga do Recanto
Estou à sua procura...
Te "perdi" aqui no Recanto,
Já se passaram tantos meses...
E eu sempre te procurando!!!
Você faz falta amiga...
Quero tanto te reencontrar,
E retribuir tuas visitas,
Que deixou nos meus rabiscos...
Não lembro de seu nome, mas, sabia...
Você dizia que te deixava feliz,
E agradecia meus comentários,
Dizendo que sempre eram gentís...
Só tenho a sua foto,
Sorrindo ao lado de margaridas...
Penso em ti, mas não consigo
Mais te acessar, aqui no recanto...
Deixarei aqui escrito,
Os dias de sua visita,
Foi em Maio, mês de Maria,
Que você me fez sua primeira visita!
( Para uma amiga do RECANTO que desejo REENCONTRAR...)
* Se alguém puder me ajudar a reencontrar a pessoa que me deixou seus comentários no mês de Maio, dias: 22/05/10; 24/05/2010; 10/06/10... ( Pág 4 dos meus escritos ) ficarei muito grata! Ela está numa foto, sorrindo ao lado de um vaso com margaridas, se alguém a conhecer por favor me ajudem a reencontrá-la, pois todos vocês aqui do Recanto são ESPECIAIS... não quero perder nenhum amigo ou amiga!*
E Obrigada a todos pelo carinho, incentivos e amizade!!!
Um Feliz e Abençoado 2011!
Com Gratidão,