VOLTEI PRA VOCÊ
Carregado de saudade estou voltando
Carente e depedente estou chegando
Preciso do seu tudo nesse momento
Quero com você brindar minha chegada
Fazer com que você se sinta bem amada
Com tudo não sentir nenhum constragimento.
Nos dias que fiquei longe de ti
Eu queria mesmo é ter ficado aqui
E não deixar falha a nossa relação
Como disse que sentiu falta de mim
Parecia que minha ausência era o fim
Sentia falta, muita falta da gente em ação.
Foram dias horríveis que passei
De ter ficado longe de ti não gostei
Até me pareceu uma forçada seperação
Não aguentei de tanta saudade
Não havia nada que impedia minha vontade
Voltei, porque implorava muito o meu coração.
Voltei para os braços da minha amada
Que me esperava de braços abertos na minha chegada
Que como eu estava cheia de saudade
Parecia de longe a me chamar
E onde estava parecia te escutar
Voltei para dar continuidade a nossa felicidade.