Saudade

De alguém que partiu

E deixou cair uma lágrima.

Saudade, palavra doída.

Sufocada na alma.

Em um grito de dor,

Foi libertada.

Saudade que tem seu começo,

Mas não o seu fim.

Saudade que vive dentro de mim.

Saudade, que machuca e fere feita espada,

Em uma noite enluarada.

Marília Cavasin

Vilhena, 26 de dezembro d 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 26/12/2010
Código do texto: T2692022