Minha Metade

...não me deixes aqui, só e partida.

Não deixes que meus sonhos sejam lembranças mortas,

se sabes tão bem o que nos completa

no fechar das outras portas...

Não me deixes fora de tua vida.

A metade de mim que te procura, sem ti se perde em tristeza,

pois sabes bem que só o amor nos encaixa,

com suavidade e destreza...

E é inútil debruçar-te em outra janela.

Terás no peitoril espinhos ferindo-te os braços,

a escuridão arderá em teus olhos

e sonharás com os meus abraços...

Pois completo-te perfeitamente

e apenas serei completa

quando te encontrar...somente.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2691961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.