Sinto Muito.

Prometi não ser anjo nem demônio.

Disse que seria amigável

Estranhamente no fim eu olhei em volta e você estava lá.

Sinto muito não cumprir minhas promessas

Sabe o que é verdade e como proceder

Eu sempre estarei aqui.

Se você sentir-se constrangido

Pedir pelas minhas mãos

Meu apoio e amor

Terá

Sinto muito não cumprir minhas promessas

Tento não pensar em você

Não julgo e nem me intrometo, mas preciso lhe dizer.

Quando olho em volta vejo você.

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 26/12/2010
Código do texto: T2691778
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.