Saudade
A saudade é apenas e só saudade. Do que se tem, do que se teve ou até mesmo do que ainda se pode ter...
Saudade
Dentro do meu coração
E da minha vida
Ainda és cascata de flores
Envolvida pelo azul do céu.
Sempre foste a fragrância
Doce e sublime
Que dá encanto
Aos meus dias.
E sempre serás
O suave perfume
Que evoco
E preciso,
Minha doce pétala de rosa!
Sempre serás
A pura brisa da manhã
Que me visita com sua frescura,
Me oferece seu encanto natural e
Me transporta para os dias de sol,
Luz e cor de outrora…
Faz muitos meses que a luz
Do teu sorriso se fechou para mim.
Faz muitos meses que o brilho
Dos teus olhos deixou de brilhar
para os meus.
Faz muitos meses que te perdi.
Faz muitos meses que sinto tua falta.
Saudades do teu abraço
E do teu carinho.
Que os caminhos do teu futuro
Sempre possuam suaves
Tapetes de pétalas.
Que teus pés pisem
E nunca se machuquem…
O futuro é uma incógnita,
Mas tenho a certeza que
serás muito feliz,
Minha doce pétala de rosa!
Ana Flor do Lácio (25/12/2010)