Extrema necessidade de você

Preciso te encontrar agora

E nesse instante olhar em você

E perceber pela sua respiração

O que tens imaginado longe de mim.

Preciso estar perto de ti

Para que ao olhar em teus olhos

Possa em palavras sinceras

Descrever meus sentimentos

Que por ti guardo há tempos.

Dizer que teu sorriso, contemplo

E a cada dia sem o mesmo

Muita falta sinto.

Dizer que seu calor me aquece

E que a distância é uma mentira

Que me traz a saudade

E para não sofrer digo que estou bem

Porem você sabe que eu minto.