Diante do mar eu sou
E sou a um só tempo
Pequeno e grande
Pequeno como eu mesmo
E tão grande quanto ele
Para tudo o mais sou pequeno
Sou pequeno demais
Na pequenez dos meus desejos
Dos meus delírios e sonhos
Dos voos solitários
Em torno das mesmas palavras
E sabes que é com essas palavras
Sabes que com elas ainda vou te pedir
E sabes ainda que não vou pedir nunca mais
Qualquer coisa que seja, qualquer coisa assim
Que voltes para mim
Que não voltes mais
E sabes bem o que sei sentir
De um modo único de não ouvir
Quase nada do que sei que sinto
E sabes bem de mim
Que não sou muito de pedir
Mas ainda vou te pedir
Que não me faças pedir mais
Que voltes para mim
Ou que não voltes mais
Que te apartes de mim

Esse mar bem que podia levar
Essas dores para outro lugar
A saudade para bem distante
E levar esse meu olhar
Para depois do horizonte
Esse mar bem que podia lavar
As lágrimas desse meu pranto
Essa vontade de te querer tanto
Esse mar bem que podia carregar
Em suas ondas esse amor
Que sabes bem
Que não vou pedir mais


Praia Grande-SP, em 21/12/2010
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 25/12/2010
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T2690846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.