SEM VOCÊ NO NATAL
Mais uma Natal sem você
Por mais que brilhe as luzes da cidade
Sempre vai faltar uma
Você!
Havia tanta felicidade
Seu sorriso de alegria
Era tanta euforia
Um semblante de Amor...
Natal...
Saudades de todos
Que por muitos anos vivemos
Sorrimos e também sofremos...
Mas hoje
Sofro sem você
Os fogos que rasgam o céu
Enchem meu peito de dor
Com saudades de ti meu amor...
Giselda Pereira