Preciso de você

Hoje, em ti me peguei a pensar

Então, deseperado meu coração se pôs a gritar

Mas decididamente, finji não escutar

Para de saudades não chorar

Sem você pareço não existir

Fica difícil até pra respirar

Meu coração está prestes a explodir

de tanta vontade de te abraçar.

O toque dos seus lábios preciso sentir

No fundo dos seus olhos preciso olhar

Para descobrir que o motivo do meu existir

É poder ter você para amar

O tempo parece não passar

Sinto que a saudade pode me matar

mas lembro que preciso viver

para mais uma vez, poder te ver

Então, essa dor começa me consumir

Mas eu tento não me importar

Porém, sem querer, começo a descobrir

Que eu preciso estar nos seus braços pra essa dor cessar

Eu preciso de você mais do que poderia imaginar

Eu te amo mais do que acreditava poder

Sei que não existem palavras para expressar

Que eu preciso de você pra viver!